Classe ’89, conoscitore e profondo amante della cucina, negli anni esplora la cultura internazionale del cibo con viaggi in Europa, Myanmar, Giappone, India ed Uzbekistan, Perù e Cina. Racconta storie di cucina, ingredienti segreti, tradizioni in via d’estinzione. Organizza corsi di cucina e di comunicazione food-related. Nel 2023 esce con il suo ultimo libro Ho mangiato troppa carne (Cairo), un viaggio storico e culturale alla scoperta del consumo della carne.
Lorenzo Biagiarelli
autore del libro Ho mangiato troppa carne (Cairo)

Classe ’89, conoscitore e profondo amante della cucina, negli anni esplora la cultura internazionale del cibo con viaggi in Europa, Myanmar, Giappone, India ed Uzbekistan, Perù e Cina. Racconta storie di cucina, ingredienti segreti, tradizioni in via d’estinzione. Organizza corsi di cucina e di comunicazione food-related. Nel 2023 esce con il suo ultimo libro Ho mangiato troppa carne (Cairo), un viaggio storico e culturale alla scoperta del consumo della carne.
Venerdì 27 settembre / ore 18-19.15
Introduce
Fulvio Camilli, direttore generale Gruppo Tonazzo
Dialogo tra
Lorenzo Biagiarelli, autore del libro Ho mangiato troppa carne (Cairo)
Fabio Sottocornola, giornalista Corriere della Sera